伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 伟德国际19468282 > 教务处 > 常规管理
我校高一年级召开2019年下学期全体教师会议
发布时间:2019年12月04日 15:10 作者:高一年级  来源:常德外国语 浏览次数:0

会议现场

11月21日下午,我校高一年级全体教师会议在集思楼三楼行政会议室召开。本次会议由分管高一年级副校长唐文武主持。学校党委书记、校长朱方武,教务处主任曹振廷,年级主任徐青云及高一年级全体教师参加了会议。

会上,高一年级主任徐青云总结了前半学期年级组工作,并对老师们提出了不仅要关爱学生,严格要求学生,与班主任也要多沟通交流的要求;教务处主任曹振廷肯定了前半段年级教学常规管理工作和班级管理工作,也提出了提高课堂效率的建议。分管高一年级副校长唐文武向老师们分享了三个意识,并提出了常反思,重落实的建议。随后,朱方武校长对高一年级全体教师提出了三点希望:第一,认清新形势,顺应时代发展潮流;第二,落实新要求,积极主动改变自我;第三,树立新形象,成就良好的团队位置。

会议最后,各班主任和各备课组长做了表态发言,纷纷表示将与老师们一起,凝心聚力,为高一年级的卓越发展奋斗。

唐校长主持会议

唐校长主持会议

徐主任总结年级组工作

徐主任总结年级组工作

曹主任

曹主任总结年级教学常规工作和常规管理工作

朱校长向老师们提出希望

朱校长向老师们提出希望

7

班主任老师表态发言

8

备课组长表态发言

9

老师们认真听会