伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
我校隆重举行2019级高一新生军训开营仪式
发布时间:2019年08月25日 18:00 作者:伟德国际19468282  来源:常德外国语 浏览次数:302

8月25日上午10点30分,我校2019级高一新生军训动员大会在学校体育场隆重举行。高一年级460多名新生及学校相关领导参加了开营仪式,大会由教务主任曹振廷主持。
      动员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长曾卫勇首先作军训动员。他代表学校向选择常外的学生们表示了热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学特色,同时,他向参加此次军训的高一学生提出要求,希望同学们以军人为楷模、为标杆,以吃苦耐劳、坚毅顽强、拼搏到底、不畏牺牲的精神为榜样,践行常外“责立自我,任当未来”的校训精神,以实际行动展示当代高中生的风采!

军训团总教官代表全体教官作了发言,他表示接受必要的军事训练是同学们的神圣使命和光荣义务,同时要求教官们以严格的训练标准和过硬的军事素质投入到本次军训中去,严格要求,严格训练,爱严结合,恪尽职守,科学施训,以良好的军人形象展示在学生面前,

高一年级主任暨班主任代表徐青云表态发言,表示积极配合教官,全面服务于所有同学,坚决不辱使命,圆满完成学校交给的任务!军训学员代表069班夏嘉媛做表态发言,她表示,军训是高中的第一场考试,也是追梦路上的第一道彩虹,将以军训为起点,刻苦训练,努力拼搏,绝不辜负学校领导、教官、老师的厚望。

会上,全体军训教官作了精彩的队列表演,响亮的呼号声,整齐划一的队列动作,赢得了大家的阵阵喝彩。

最后,学校党委书记、校长朱方武给各连队授旗并庄严宣布2019级高一新生军训开始。

动员大会在热烈的掌声中结束。着装整齐、步履矫健的军训教官们按照各自分工,迅速将学生带入指定场地,在响亮的口号声、整齐的脚步声中拉开了为期一周的军训帷幕。

gx 1

军训开营仪式现场

gx 2

庄严的升旗仪式

gx 3

学校党委书记、校长朱方武庄严宣布2019级高一新生军训开始

gx 4

军训团团长、副校长曾卫勇做军训动员报告

gx 5

教务主任曹振廷主持会议

gx 6

军训总教官讲话

gx 7

年级主任暨班主任代表徐青云表态发言

gx 8

学员代表069班夏嘉媛表态发言

gx 9

学校党委书记、校长朱方武为各连队授旗

gx 11

军训教官进行训练科目表演

gx 12

军训教官进行训练科目表演

gx 13

军训教官进行训练科目表演

gx 14

全体参训学生