伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
扬帆促奋进 启航谱新篇
——常外2020届高三年级扬帆启航
发布时间:2019年07月09日 16:20 作者:高三年级  来源:常德外国语 浏览次数:113

7月7日下午,2020届高三年级第一次教师例会在学校行政会议室召开,会议由副校长曾卫勇主持,校长朱方武、副校长李卫东出席会议,高三全体教师参会。

会上,教务主任曹振廷宣布了备课组长名单,并对备课组长提出具体要求。副校长李卫东在讲话时指出,高三年级在工作中要重团队建设、重学习氛围、重数据分析、重适度原则。副校长曾卫勇在会上强调,全体教师要快速进入工作状态、抢占先机;要统一思想,讲执行讲服从、有大局意识;要用心用情工作、创最佳业绩。

最后,校长朱方武做重要讲话,他希望高三全体教师提高思想认识、抓住历史机遇;坚守教育初心、善于克服困难;弘扬常外正气、注重团队合作。

教师例会结束后,年级组随即又在才艺馆召开高三年级备战2020年高考动员大会。学生大会由副校长曾卫勇主持,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。随后,2019届学长学姐寄语学弟学妹,为其指明方向。教务处主任曹振廷宣布高三教师团队名单后,党委书记、校长朱方武作动员报告,他希望同学们拥有报国之心,常怀感恩之心,树立必胜决心!紧接着,高56班钟淏驰父亲钟福明先生发言,表示会作孩子和学校的坚强后盾,为奋战2020年高考助理护航。高三教师代表刘亚琴老师的激情发言,告诉孩子们什么是高三,在高三做什么并鼓励孩子们一起为共创常外新的精彩与辉煌而努力。学生代表50班廖婧妍和55班谭吴迪的发言让孩子们信心倍增。最后,内心激动澎湃的孩子们庄严宣誓,立下自己的目标,喊出自己的誓言,旨为圆梦!

学校领导班子、高三教师团队、高三学子及家长多方合力前行,快速进入备战2020年高考状态,为的是抢占先机,谱写常外学子2020年高考胜利凯歌!

gx 1

会议现场

gx 3

党委书记、校长朱方武作重要讲话

gx 4

副校长曾卫勇主持会议

gx 111

副校长李卫东指导高三工作

gx 5

教务处主任曹振廷宣布备课组长名单并指导备课组工作

gx 6

备课组长表态发言

gx 8

班主任表态发言

gx 11

动员大会现场

gx 12

党委书记、校长朱方武作动员报告

gx 13

分管高三副校长曾卫勇主持动员大会

gx 14

教务处主任曹振廷宣布高三教师团队名单

gx 15

高三教师代表刘亚琴老师发言

gx 16

高56班钟淏驰父亲钟福明先生发言

gx 17

高三50班廖婧妍发言

gx 18

高54班谭吴迪发言

gx 19

高56班宋家乐领誓

gx 20

庄严宣誓

gx 23

2019届学姐蒋可欣寄语学弟学妹们

gx 24

2019届学长李晗森寄语学弟学妹们

gx 25

朱校长为两位毕业校友颁发荣誉证书

gx 22

朱方武校长与高三管理团队合影