伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校隆重举行2019年初三年级学生毕业典礼
发布时间:2019年06月29日 22:18 作者:伟德国际19468282  来源:常德外国语 浏览次数:2

“忘不了校园里的我们将心比心的促膝长谈,忘不了课堂上师生唱和精彩纷呈的默契配合,忘不了你们在教室里争分夺秒的拼搏身影,忘不了我们一起在中考前宣誓的恢宏气势……”

6月29日上午,学校2019年初三年级学生毕业典礼在才艺馆隆重举行。全体初三年级师生蹲班行政参加了典礼。

毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。每个班级精心制作的精彩视频回顾了三年来学习生活的点滴,勾起了学生们酸甜苦辣、悲欢离合的回忆,看到一个个熟悉的脸庞、一幕幕动人的场景,同学们不时发出会心的笑声,情到深处,有老师、同学更是流下了珍贵的眼泪,同学们纷纷将对母校的祝福书写下来,张贴到心愿树上,表达对母校的深厚情谊。

学校党委书记、校长朱方武出席典礼并致辞,朱校长代表学校向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的各位老师表示衷心的感谢!希望毕业学子牢记母校的牵挂,勇敢面对毕业后的生活挑战,成就自己辉煌灿烂的人生。

从齐心楼走到明志楼,你们肩负着常外的梦想与荣光,你要记得,我们永远是常外的孩子,常外也永远是你们最温暖的家……”全体初三年级班主任逐一上台,通过诗朗诵的形式给同学们送上了最真挚的祝福。

毕业典礼上,学校给全体初三学生颁发了毕业证书,初三年级组也向学校赠送了纪念品。最后,典礼在全体师生齐唱《感恩的心》的歌声中落下了帷幕,孩子们把最美的鲜花送给了最尊敬的人。

同学们,愿你们心怀感恩,勇往直前,善良悲悯,坚守正道,圆梦常外,振兴中华!


gx 3

毕业典礼现场

gx 2

奏唱国歌

gx 4

初三学生现场书写毕业心愿

gx 5

孩子们将祝福语贴在心愿树上

gx 6

孩子们将祝福语贴在心愿树上

gx 7

学校党委书记、校长朱方武致辞

gx 8

班主任老师给孩子们送上祝福

gx 9

班主任老师给孩子们送上祝福

gx 11

朱方武校长给学生颁发毕业证

gx 12

朱方武校长给学生颁发毕业证

gx 13

初三年级向母校赠送纪念品

gx 14

孩子们将最美的鲜花送给最尊敬的人

gx 15

孩子们将最美的鲜花送给最尊敬的人

gx 16

孩子们将最美的鲜花送给最尊敬的人

gx 17

孩子们将最美的鲜花送给最尊敬的人

gx 19

学生通过纪念卡表达对母校和朱方武校长的感恩之情

gx 18

部分班级毕业留影