伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 伟德国际19468282 > 国际部 > 资讯快递
第八届耶鲁青年经济论坛
发布时间:2019年06月10日 09:58 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:0
      耶鲁青年经济论坛(上海)由耶鲁大学全球经济论坛与ASDAN中国办公室联合主办,每年暑期在上海举行,为期4天。
     世界前沿经济议题与豪华主席团——所有委员会主席由耶鲁大学全球经济论坛公开选拔,主要来自耶鲁、哈佛、普林斯顿、牛津、剑桥等世界名校经济学专业,
     参会同学通过扮演世界经济领域的商业领袖、著名企业CEO、各国政府和国际经济组织领导来探索当今世界热点经济问题。
七年以来的论坛主题分别是“全球经济变革”、“创新经济”、“互联网经济”、“中国崛起”、“二十一世纪的经济失衡”、“焦虑的全球化”与“聚焦协作:推动全球化超越挑战”。
    真正的国际化:高比例国际生参会——今年全球预计超过 1000 名代表参会,预计国际代表比例达到25%
根据当年论坛主题分别围绕环保、能源、医疗、创业、互联网、金融等细分领域进行研讨,被誉为“中学生的达沃斯世界经济论坛。”
   本次论坛预计将邀请来自12个国家超过1200名代表参会,会议主席团由耶鲁大学青年精英组成,所有议题围绕世界前沿经济议题展开,包括人工智能、比特币与区块链、创业与融资、全球化与贫困、行为经济学、教育经济学等。除了丰富多样的委员会形式,此次论坛还将邀请经济学家、商界领袖和企业高管做主题演讲、专题经济讲座和职业发展分享。同时,大会还开设华尔兹舞蹈指导、社交晚会以及美国大学文化交流等特色活动,进一步促进各国代表和主席之间的交流。相信将带给同学完全不一样的全新学术和社交体验!


第八届耶鲁青年经济论坛(上海)说明手册

WYEF video.mp4