伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 伟德国际19468282 > 国际部 > 国际班招生
常外2019年国际班招生说明会优秀学生代表发言稿
发布时间:2019年05月29日 08:58 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:0

      大家上午好,我是来自国际五班的应届毕业生王展鸿,很荣幸站在这里作为一个学生代表和大家进行交流,请容许我为大家简单的先介绍一下我们常外国际班的一些情况。

       首先,为了能让刚刚入校的新生尽快适应全英授课,打好基础,我们高一的时候学习了预备课程A和B。之后我们就逐级学习GAC课程.我觉得GAC的难度可能会比中方低一点但是千万不要以为它简单,因为是外教的全英授课。雅思呢,是我们能否被国外大学录取的最重要的凭证之一,拥有着一票否决权,所以我建议有意向就读国际班的同学一定要突破单词基础。GAC的考评方式是和国外大学学习接轨的,种类是五花八门的,但他们都有一个共同点:用英文完成。你们可以看一下屏幕上的考试类型。我印象深刻的是高一独立完成的属于自己的成长手册。然后有许多分小组的考试,比如角色扮演,室外实验,辩论之类的就千万不要单打独斗,一定要体现出自己的团队合作能力,这样才能拿高分。 只要你有需要,无论是中方老师还是外方老师都会乐意帮助你,他们都有着丰富的教学经验,知道如何最有效去帮助你提高,前提是你们必须努力。Ian老师就是一个典型的代表,经常会来教室督促我们。GAC相当于一个国外大学的桥梁课程,如果你学好了GAC,那么就打好了国外大学就读的基础。

       当初我加入国际班也经历了思考、对比和纠结的过程。我初中的时候曾经还不错,但是面临高中就读方案的选择,我和家人有很多的纠结。坚持读普高我应该也是会有不错的大学录取,但是普高是生活不是我所追求的,所以我和家人商定就读国际班。我记得当初由于入学考试和中考成绩都比较理想,我还拿到了学校5000元的奖学金。我在国际班的三年除了认真学习还参与了不少的活动:篮球比赛,PGA全国演讲辩论赛,华盛顿大学尖峰领导力活动,当然我也和老师同学们有不少的放松时间,比如野外烧烤,校园寻宝、厨艺学习等等。三年的时间我成长了很多,也收获了不少。在2019年的申请季我也收到了不少的OFFER,也获取了25000美金的奖学金,家人对于我的申请结果很是满意,也不悔当初支持我就读国际班的决定。对于这一切我充满了感恩。

       First,thanks for the efforts of my parents,although they are not good at English, the always try to support my school work and talk about it with me. Also,I appreciate every teacher in PGA Program,when I face challenges on not only my studying,but also school life,they always share the experience and techniques. I love my school and I enjoy these three years in PGA. I hope you can be one part of our PGA family so that you can own a totally different life


       最后我代表国际班的学姐学长忠心的欢迎各位报考,就读国际班,相信我:你们在三年后的未来一定不会后悔自己的选择。