伟德国际1946_伟德国际1946亚洲官网_www.19468282.com

你好,欢迎来到伟德国际19468282! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
常德市副市长涂碧波来我校调研
发布时间:2019年04月27日 20:19 作者:伟德国际19468282  来源:常德外国语 浏览次数:29

4月26日上午,常德市人民政府副市长涂碧波、市教育局副局长庹朝君一行来我校调研。学校党委书记、校长朱方武及全体校级领导陪同调研。

调研中,涂市长实地察看了我校校园环境、学生食堂、学生心理健康教育中心等场馆设施,详细了解了我校的办学条件、师资力量等情况。朱方武校长就近年来学校的办学成果和发展思路进行了汇报,并介绍了学校在国际教育、新高考应对以及党建引领等方面的情况。

涂市长对我校的办学成果给予了充分肯定,并在调研中强调:希望我校抢抓机遇,坚守教育理想,认真研究教育规律,狠抓教学质量生命线,勇扛旗帜,争做标杆,努力走在全市、全省前列。

gx 1

朱方武校长陪同涂市长一行察看校园环境

gx 2

涂市长一行察看学生食堂

gx 3

涂市长一行察看学生心理健康中心

gx 4

涂市长一行察看学校师生烘焙中心

gx 6

涂市长一行察看学校历史专用教室

gx 5

涂市长一行察看学校师生健身中心

gx 7

涂市长一行察看学校党群服务中心

gx 8

涂市长一行察看学校党群服务中心